Croque de veau aux tomates confites aubergines grillées

Croque de veau aux tomates confites aubergines grillées@copyright studio Azambre

Préparation : 10 mn

Cuisson : 5 mn

Difficulté :

à rotir au four

Quotidien

Ingrédients

4 hachés de veau (4x100g)
8 tranches de pain de mie
1 cuil à soupe d'huile d'olive
10 g de beurre
25 g de tomates confites
50 g de courgettes grillées (Antipasti, rayon italien)
20 g de parmesan rapé
 

Préparation

Cuire les hachés de veau dans une poele avec un filet d’huile d’olive.
Déposer à plat 4 tranches de pain de mie, tartiner le dessus de pistou, répartir les courgettes grillées et les tomates confites. Poser un haché de veau, saupoudrer d’ un peu de parmesan, reposer une tranche de pain, saupoudrer à nouveaux de parmesan. Passer au four 5 min.

 

Préparation : 10 mn

Cuisson : 5 mn

Difficulté :

à rotir au four

Quotidien

Recette du moment

Saison hiver

Quasi de veau

Découvrir cette recette