Côtelette de veau Pojarsky, salade de roquette

Préparation : 20mn
Cuisson : 7mn
Difficulté :
à poêler
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Ingrédients
1 oignon blanc haché
1 bouquet de persil plat haché
200 g de chapelure de pain
2 ufs
25 g de beurre
60 g de farine
150 g de roquette (ou pousses d'épinards)
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre à cidre
Sel et poivre du moulin
Préparation
– Mélanger dans un grand bol, la chair de veau, l’oignon haché, la moitié de la chapelure et le persil haché.
Façonner le mélange sur 2 cm de hauteur pour lui donner une forme de côtelette, réserver au réfrigérateur.
– Préparer la panure en plaçant dans trois récipients différents : la farine, l’uf battu et le reste de chapelure. Fariner les « côtelettes », les passer dans l’uf puis les enrober de chapelure.
– Colorer les côtelettes Pojarsky au beurre avec un filet d’huile à feu doux, 6/7 min de chaque côté. Elles doivent etre bien dorées.
– Assaisonner les pousses de salade d’un trait d’huile et de vinaigre, servir avec les côtelettes.
Préparation : 20mn
Cuisson : 7mn
Difficulté :
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