Côte de veau Gremolata

Côte de veau Gremolata @copyright studio Azambre

Préparation : 5mn

Cuisson : 15mn

Difficulté :

à poêler

Saison été

Ingrédients

1 côté d e veau avec os
1 cuil à soupe d'huile d'olive
1 noisette de beurre
1 citron jaune bio
1 cuil à soupe de persil haché
1 cuil à soupe de parmesan râpé
 

Préparation

Préparer la « gremolata »:
Râper le citron, hacher le persil plat, mélanger avec le parmesan.
Faire chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive, poser la cote de veau. saler poivrer et laisser cuire 5 min à feu moyen. Retourner la cote et poursuivre la cuisson 10 min en arrosant souvent.
Mettre une noisette de beurre frais sur la cote de veau et saupoudrer abondamment de gremolata. Servir aussitôt.
 

Préparation : 5mn

Cuisson : 15mn

Difficulté :

à poêler

Saison été

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