Côte de veau croustillantes (sésame, noisettes)

Côte de veau croustillantes (sésame, noisettes)@copyright studio Azambre

Préparation : 20 mn

Cuisson : 15 mn

Difficulté :

à poêler

Quotidien

Ingrédients

4 côtes de veau secondes
2 œufs
3 cuil à soupe de farine
25 g de poudre de noisettes
4 cuil à soupe de muesli
2 cuil à soupe d'huile
Sel, poivre

3 cuil à soupe de marmelade de pommes
1 cui à soupe de vinaigre
 

Préparation

1. Fariner les côtes de veau. Les passer dans l’œuf battu, puis dans le mélange de noisettes et de muesli.
2. Presser pour faire adhérer cette panure.
3. Faire chauffer l’huile, poser les côtes de veau, saler poivre. Cuire 10 min sur une face, retourner et poursuivre la cuisson, a feu doux.
4. Mélanger la marmelade de pommes avec le vinaigre, ajouter une pincée de cannelle en poudre. Tiédir au micro-onde.

5. Servir les côtes de veau avec la marmelade de pommes acidulées
 

Préparation : 20 mn

Cuisson : 15 mn

Difficulté :

à poêler

Quotidien

Recette du moment

Saison hiver

Quasi de veau

Découvrir cette recette