Cordon bleu de veau au beaufort

4 personnes
Préparation : 30mn
Cuisson : 8mn
Difficulté :
à poêler
Quotidien
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 escalopes de veau d’environ 150 gr
- Sel, poivre
- 250 gr de beaufort
- 3 cuillères à soupe
- De farine t45
- 150 gr de chapelure
- 1 œuf
- 1 noix de beurre
- Sel, poivre
- 250 gr de beaufort
- 3 cuillères à soupe
- De farine t45
- 150 gr de chapelure
- 1 œuf
- 1 noix de beurre
Préparation
Ouvrir les escalopes, les assaisonner des deux côtés.
Disposer le Beaufort puis refermer à l’aide de cure-dents en croix.
Rouler les escalopes dans la farine et retirer le surplus puis dans l’œuf battu et dans la chapelure en appuyant bien.
Cuire environ 4min de chaque côté à feu doux avec une noix de beurre.
4 personnes
Préparation : 30mn
Cuisson : 8mn
Difficulté :
à poêler
Quotidien
L'astuce du chef
À défaut de Beaufort, ne vous privez pas d’un bon cordon bleu au Comté ou à l’emmental et jambon cru. Vous pouvez également ajouter lors du montage de votre cordon bleu une tranche de viande sèche type grison, coppa ou autre
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Saison hiver
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