Cordon bleu de veau au beaufort

4 personnes

Préparation : 30mn

Cuisson : 8mn

Difficulté :

à poêler

Quotidien

Ingrédients pour 4 personnes

- 4 escalopes de veau d’environ 150 gr
- Sel, poivre
- 250 gr de beaufort
- 3 cuillères à soupe
- De farine t45
- 150 gr de chapelure
- 1 œuf
- 1 noix de beurre

Préparation

Ouvrir les escalopes, les assaisonner des deux côtés.
Disposer le Beaufort puis refermer à l’aide de cure-dents en croix.
Rouler les escalopes dans la farine et retirer le surplus puis dans l’œuf battu et dans la chapelure en appuyant bien.
Cuire environ 4min de chaque côté à feu doux avec une noix de beurre.

4 personnes

Préparation : 30mn

Cuisson : 8mn

Difficulté :

à poêler

Quotidien

L'astuce du chef

À défaut de Beaufort, ne vous privez pas d’un bon cordon bleu au Comté ou à l’emmental et jambon cru. Vous pouvez également ajouter lors du montage de votre cordon bleu une tranche de viande sèche type grison, coppa ou autre

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