Conchiglioni farcis au veau

Conchiglioni farcis au veau@copyright studio Azambre

Préparation : 15mn

Cuisson : 20mn

Difficulté :

à poêler

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Ingrédients

20 conchiglioni (pâtes en forme de coquillage)
200 g d'escalope de veau détaillée en petits dés
½ aubergine
1 courgette
2 tomates
1 poivron rouge
1 poivron jaune
30 cl de coulis de tomates
1 oignon
5 cl d'huile d'olive
2 cuil. à soupe de persillade
Parmesan râpé
sel, poivre
 

Préparation

Hacher l’oignon, couper les poivrons, la courgette et l’aubergine en petits dés.
Couper les tomates en deux, épépiner, les couper en des.
Faire revenir l’oignon dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, ajouter la viande de veau. Mélanger et faire revenir à feu vif en égrainant la viande à l’aide d’une cuillère en bois.
Ajouter les cubes de légumes. Laisser cuire 10/12 min à feu doux, saler, poivrer.
Ajouter les des de tomates et les des d’olives. Poursuivre la cuisson 5 min. Mélanger avec la persillade, vérifier l’assaisonnement.
Plonger les pates dans une grande casserole d’eau bouillante 5 min. Les égoutter les rafraichir sous un filet d’eau froide.
Préchauffer le four à 200°C
Etaler le coulis de tomates dans le fond du plat, garnir les conchiglioni avec la préparation.
Parsemer de parmesan, faire gratiner 15 min au four.
 

Préparation : 15mn

Cuisson : 20mn

Difficulté :

à poêler

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