Chutney de pasteques vertes

Chutney de pasteques vertes@copyright studio Azambre

Préparation : 15mn

Cuisson : 40mn

Quotidien

Ingrédients

600 g de chair de pastèque
2 gousse d'ail
2 échalote
2 cuil. à café de muscade râpée
2 cuil. à café de cannelle
2 clous de girofle
100 g de sucre de canne
5 cuil à soupe de vinaigre blanc
2 cuil à soupe d'huile d'olive
 

Préparation

Epluchez et épépinez la pastèque verte, coupez-la en gros dés.
Chauffez l’huile dans une poêle, ajoutez l’ail écrasé, l’échalote émincée
Mélangez jusqu’à coloration puis ajoutez la pastèque et tous les autres ingrédients.
Laissez frémir 30 mn environ sans couvrir, en remuant régulièrement jusqu’à ce que la préparation ressemble à de la confiture.
 

Préparation : 15mn

Cuisson : 40mn

Quotidien

Recette du moment

Saison hiver

Quasi de veau

Découvrir cette recette