Chutney de mangues

Chutney de mangues@copyright studio Azambre

Préparation : 10mn

Cuisson : 30mn

Quotidien

Ingrédients

400g de chair de mangue
150g de sucre semoule
1 piment d'Espelette
75 ml de vinaigre blanc
poivre noir
1/2 cuil. à café de sel
1cm de gingembre fraichement râpé

 

Préparation

Épluchez et coupez la mangue en morceaux.
Dans une casserole mettez le sucre, le sel, le vinaigre, les piments rouges hachés finement.
Vous pouvez ne mettre que la moitié des graines pour réduire le piquant
Mélangez bien et faites cuire 20 minutes sur feu modéré. Poivrez à votre goût.
Mixez la préparation selon votre goût.
Faites cuire de nouveau 10 minutes. Le chutney doit avoir une belle texture, comme une confiture.

 

Préparation : 10mn

Cuisson : 30mn

Quotidien

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