Ceviche de veau cru

Ceviche de veau cru@copyright studio Azambre

Préparation : 15mn

Difficulté :

Saison été

Ingrédients

2 pavés de veau.
2 citrons verts bien lavés
1 échalote.
1 pomme bien lavée
1 avocat bien ferme
1 tomate
Ciboulette du jardin
2 c à s de miel
Sel, poivre du moulin
Détaillez les pavé de veau en petits cubes.
Prélevez le zeste des citrons verts avec une fine râpe, gardez leurs jus et mélangez
le au miel.
Ciselez très finement l'échalote et la ciboulette.
 

Préparation

Détaillez les pavés de veau en petits cubes.
Prélevez le zeste des citrons verts avec une fine râpe, gardez leurs jus et mélangez
le au miel.
Ciselez très finement l’échalote et la ciboulette.
Coupez la pomme en dés, l’avocat en lamelles, citronnez le tout.
Epépinez la tomate et coupez-la en cubes.
Assemblez tous les éléments dans un plat creux avec le mélange citron-miel, salez,
poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive et saupoudrez des zestes de citron.
Servez ce plat avec une fougasse aux olives
 

Préparation : 15mn

Difficulté :

Saison été

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