Carré de veau, citron et romarin papeton d’aubergines

Carré de veau, citron et romarin papeton d'aubergines@copyright studio Azambre

Préparation : 35 mn

Cuisson : 45 mn

Difficulté :

à rotir au four

Saison été

Ingrédients

1 carré de veau (4/5 côtes )les Vitelliers »
1 branche de romarin
10 tranches de poitrine fumée
3 cuil à soupe d'huile d'olive
1 citron
2 cuil à soupe de miel
1 cube de bouillon
Sel, poivre

Papeton d'aubergines
5 aubergines (ou 2 aubergines et 120 g de caviar d'aubergine)
1 oignon haché
20 cl d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 oeuf
thym, laurier
sel, poivre

 

Préparation

Préparation : 35 mn

Cuisson : 45 mn

Difficulté :

à rotir au four

Saison été

L'astuce du chef

Pour plus de facilité, vous pouvez remplacer la chair d'aubergine par du caviar d'aubergines préparé (disponible au rayon frais).

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