Burger de veau façon Rossini / Médoc rouge

Préparation : 30mn
Cuisson : 15
Difficulté :
à poêler
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Ingrédients
600 g de veau dans la noix
1 petit oignon
4 pains à hamburger
1 foie gras cru
1 poignée de roquette
1/2 poivron vert coupé
1 tomate en rondelles
Parmesan en copeaux
Confiture d'oignon rouge
1 c. à s. de vinaigre balsamique, sel, poivre
1 petit oignon
4 pains à hamburger
1 foie gras cru
1 poignée de roquette
1/2 poivron vert coupé
1 tomate en rondelles
Parmesan en copeaux
Confiture d'oignon rouge
1 c. à s. de vinaigre balsamique, sel, poivre
Préparation
Passez au hachoir 600 g de noix de veau avec l’oignon, sel, poivre. Formez des steaks assez épais. Tranchez le foie en escalopes épaisses. Farinez-les légèrement, poêlez-les de chaque cotés et réservez au chaud.
Faites cuire les steaks dans les sucs restants puis laissez-les reposer au chaud.
Déglacez la poêle avec le vinaigre balsamique. Tartinez les pains grillés de confiture d’oignon, ajoutez roquette, tomate, lamelles de poivron, copeaux de parmesan puis le haché de veau. Nappez du vinaigre déglacé, placez le fois gras avant de refermer le burger.
Préparation : 30mn
Cuisson : 15
Difficulté :
à poêler
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