Brochettes de veau, Satay aux noix

Brochettes de veau, Satay aux noix@copyright studio Azambre

Préparation : 25 mn

Cuisson : 8/10 mn

Difficulté :

à poêler

Saison été

Ingrédients

2 escalopes de veau épaisses
1 verre de lait de coco
1 échalote
1 cuil à soupe d'huile
20 g de gingembre
1 pincée de piment
25 g de noix 

Préparation

Choisissez 2 escalopes de veau bien épaisses « les Vitelliers » dans la noix, découpez les en lanière un peu larges, piquez les sur des brochettes en bois.
Mixez 1 verre de lait de coco avec 1 échalote, 1 cuil.à soupe d’huile d’arachide, 20 g de gingembre,1 pincée de piment et 25 g de noix. Badigeonnez les brochettes de cette pâte. Couvrez d’un film alimentaire et laissez mariner 2 h au réfrigérateur.
Faites cuire les brochettes dans une poêle anti-adhésive avec un filet d’huile.
Mixez finement 1 betterave, incorporez 3 cuil à soupe d’huile de noix, du sel et du poivre. Servez ce caviar d’aubergine avec un bol de bâtonnets de légumes, les brochettes de veau « les Vitelliers » et des tranches de pain aux céréales.
 

Préparation : 25 mn

Cuisson : 8/10 mn

Difficulté :

à poêler

Saison été

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