Brochettes de veau gingembre & abricots

Brochettes de veau gingembre & abricots@copyright studio Azambre

Préparation : 15mn

Cuisson : 15mn

Difficulté :

à griller

Saison été

Ingrédients

400 g de cubes de veau dans le filet
60 g de gingembre frais
3 têtes d'ail haché
1 c. à s. de moutarde
100 g d'abricots secs
200 g de courgettes en cube
Sel, poivre, huile de colza
 

Préparation

Dans un saladier, mélangez l’ail, la moutarde, 1 c. à s. d’huile et râpez le gingembre.
Incorporez les cubes de veau et répartissez le mélange sur toute la viande.
Confectionnez les brochettes en alternant abricot, viande et courgette, salez et poivrez.
Grillez au barbecue et servez avec une salade verte.

Idée gourmande :

En période estivale remplacez les abricots secs par des frais ou par des figues.
 

Préparation : 15mn

Cuisson : 15mn

Difficulté :

à griller

Saison été

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