Brochettes de tendrons de veau & maïs épis

Brochettes de tendrons de veau & maïs épis @copyright studio Azambre

Préparation : 15mn

Cuisson : 20mn

Difficulté :

à griller

Saison été

Ingrédients

3Tendrons de veau
2 cuil. à soupe de Miel
1/2 cuil. à café de Curcuma
1 Citron
1 cuil. à soupe d'Huile d'olive
Romarin et thym frais

3 Épis de mais frais ou surgelés (600 g environ)
10 g de Beurre frais
 

Préparation

Faire chauffer le miel et le curcuma. Ajouter le jus de citron, l’huile d’olive, du romarin et du thym effeuillé.
Badigeonner les tendrons de veau piqués sur des brochettes ; Saler poivrer.
Couvrir d’un film alimentaire et réserver 2 h au froid.
Faire griller sur un lit de braise ou cuire 20 min. sous le grill du four en retournant a mi cuisson. Dans les deux cas, arroser avec la marinade en cours de cuisson.
Griller le maïs découpé en tranches, les badigeonner de beurre frais juste avant de servir.
 

Préparation : 15mn

Cuisson : 20mn

Difficulté :

à griller

Saison été

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