Brochettes de saucisses de veau salade de fenouil cru

Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn
Difficulté :
à griller
Saison été
Préparation
Découpez 2 curs de fenouil en, quatre, effeuillez les et disposez les dans un grand bol. Arrosez les d’un jus de citron et de 2 cuillérées d’huile d’olive. Couvrez d’un film alimentaire et réservez au frais.
Coupez 8 saucisses de veau « Les Vitelliers »en trois, piquez les sur des brochettes en les alternant avec des dés de poivrons rouge et jaune. Badigeonnez les d’huile d’olive, saupoudrez les de thym et de romarin. Faites les cuire à la poêle ou griller.
Salez, poivrez les fenouils, mélangez soigneusement pour répartir la sauce. Servez la salade de fenouil à température ambiante avec les brochettes.
Gardez les petites feuilles de fenouil pour décorer votre plat, vous pouvez également rajouter des petites tomates cerises coupées en deux.
Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn
Difficulté :
à griller
Saison été
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