Brochettes de Saltimbocca de veau aux champignons et fromage de chèvre

Brochettes de Saltimbocca de veau aux champignons et fromage de chèvre@copyright studio Azambre

Préparation : 30mn

Cuisson : 15mn

Difficulté :

à poêler

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Ingrédients

4 escalopes de veau bien fines
4 tranches de jambon de pays
50 g de fromage de chèvre frais
200 g de champignons pour la farce + 300 g en accompagnement
3 feuilles de sauge
1 c à s d'huile d'olive
10 gr de beurre
Poivre du moulin aux 5 baies
 

Préparation

Poêlez les champignons coupés en lamelles.
Étalez les escalopes de veau, poivrez-les.
Déposez une tranche de jambon de pays, du fromage de chèvre.
Répartir les champignons, poivrez et enroulez le tout.
Refermez avec des piques en bois.
Poêlez, dans le beurre avec un filet d’huile, les saltimboccas pour les dorer sur toutes les faces, ajoutez 3 feuilles de sauge ciselées.
Servez-les coupés en tronçons avec le reste des champignons.

Idées :Hors saison pensez aux champignons surgelés.
 

Préparation : 30mn

Cuisson : 15mn

Difficulté :

à poêler

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