Brochette de veau / gésiers de canard confits et coulis de poivron

Brochette de veau / gésiers de canard confits et coulis de poivron@copyright studio Azambre

Préparation : 15mn

Cuisson : 10mn

Difficulté :

à griller

Quotidien

Ingrédients

500 g de cubes de veau (épaule)
200 g de gésiers confits,
1 poivron jaune et 1 vert ,
Huile au parfum d'Espelette, piques en bois
 

Préparation

Lavez, épluchez et coupez les poivrons jaune et vert en carré, réservez la moitié. Cuisez l’autre moitié pendant 20 min dans une casserole avec 20 cl d’eau bouillante salée. Après cela, égouttez-les et mixez-les en assaisonnant la préparation d’huile et de sel, poivre.
Assemblez les brochettes en intercalant cubes de veau, gésiers et poivrons de couleurs. Au pinceau, étalez de l’huile parfumée sur ces brochettes.
Cuisez-les au barbecue ou à la plancha 5 min à 12 min.
Accompagnez les brochettes du coulis de poivrons.
 

Préparation : 15mn

Cuisson : 10mn

Difficulté :

à griller

Quotidien

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