Boulettes et mini paupiettes de veau, minestrone d’Halloween

Préparation : 20mn
Cuisson : 30mn
Difficulté :
Envie d'ailleurs
Ingrédients
400 g de haché de veau
4 gousses ail haché
2 poignées de mâche finement hachée
Mie de pain trempée dans du lait
2 ufs
2 cuil. à café de paprika
Mélangez les ingrédients et formez des boulettes (1.5 cm de diamètre)
1 l de bouillon de poule
1 oignon
1 cuil. à café de curcuma
3 carottes taillées en macédoine
400 g de potiron en cube de 1 cm
200 g riz noir
1 cuil. à café de sésame
1 sachet de mâche
beurre ½ sel
Préparation
Bouillon :
Faites cuire le riz noir à part.
A feu doux faites revenir les oignons 5 mn avec un filet d’huile.
Ajoutez les carottes, sel, poivre, curcuma, prolongez la cuisson 5 mn.
Versez le bouillon et laissez mijoter 10 mn puis le porter à ébullition
Introduisez les boulettes, le potiron pour 10 mn.
Garniture / Service :
Faites griller à sec le sésame puis ajoutez le beurre salé et le reste de mâche.
Assaisonner puis cuire 5 mn à l’étuvée.
Dans les assiettes de services, mettre une portion de riz, couvrir de bouillon aux boulettes et terminer par une cuil. à soupe de mâche au sésame
Préparation : 20mn
Cuisson : 30mn
Difficulté :
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