Boulettes et mini paupiettes de veau, minestrone d’Halloween

Boulettes et mini paupiettes de veau, minestrone d'Halloween@copyright studio Azambre

Préparation : 20mn

Cuisson : 30mn

Difficulté :

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Ingrédients

Pour les boulettes :
400 g de haché de veau
4 gousses ail haché
2 poignées de mâche finement hachée
Mie de pain trempée dans du lait
2 œufs
2 cuil. à café de paprika
• Mélangez les ingrédients et formez des boulettes (1.5 cm de diamètre)

1 l de bouillon de poule
1 oignon
1 cuil. à café de curcuma
3 carottes taillées en macédoine
400 g de potiron en cube de 1 cm
200 g riz noir
1 cuil. à café de sésame
1 sachet de mâche
beurre ½ sel
 

Préparation

Bouillon :
• Faites cuire le riz noir à part.
• A feu doux faites revenir les oignons 5 mn avec un filet d’huile.
• Ajoutez les carottes, sel, poivre, curcuma, prolongez la cuisson 5 mn.
• Versez le bouillon et laissez mijoter 10 mn puis le porter à ébullition
• Introduisez les boulettes, le potiron pour 10 mn.

Garniture / Service :
• Faites griller à sec le sésame puis ajoutez le beurre salé et le reste de mâche.
• Assaisonner puis cuire 5 mn à l’étuvée.
•
• Dans les assiettes de services, mettre une portion de riz, couvrir de bouillon aux boulettes et terminer par une cuil. à soupe de mâche au sésame
 

Préparation : 20mn

Cuisson : 30mn

Difficulté :

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