Boulettes de veau au chorizo sauce BBQ

Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Difficulté :
à griller
Saison été
Ingrédients
1/2 chorizo
1 uf, 1 c. à s. de chapelure
Sel, poivre, piques en bois
Préparation
Tranchez la moité du chorizo en rondelles, l’autre en dés. Mélangez le haché de veau à l’oeuf, la chapelure, les dés de chorizo, du sel et du poivre.
Façonnez des boulettes de veau, saisissez-les de tous côtés dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Snackez les tranches de chorizo puis piquez-lez sur une boulette.
Dégustez entre amis avec une sauce BBQ maison.
Sauce BBQ maison : mélangez tous ces ingrédients dans un mixeur
3 c. à s. de confiture d’abricot, 1 c. à s. de sauce soja, 1 c. à c. de graines de moutarde,
1 c. à s. de vinaigre de cidre, 1 c. à s. de moutarde de Dijon : douce, mi-forte ou forte, selon votre goût …
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Difficulté :
à griller
Saison été
Recette du moment
