Boulettes de veau au chorizo sauce BBQ

Boulettes de veau au chorizo sauce BBQ@copyright studio Azambre

Préparation : 15 mn

Cuisson : 15 mn

Difficulté :

à griller

Saison été

Ingrédients

300 g de haché de veau
1/2 chorizo
1 œuf, 1 c. à s. de chapelure
Sel, poivre, piques en bois
 

Préparation

Tranchez la moité du chorizo en rondelles, l’autre en dés. Mélangez le haché de veau à l’oeuf, la chapelure, les dés de chorizo, du sel et du poivre.
Façonnez des boulettes de veau, saisissez-les de tous côtés dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Snackez les tranches de chorizo puis piquez-lez sur une boulette.
Dégustez entre amis avec une sauce BBQ maison.

Sauce BBQ maison : mélangez tous ces ingrédients dans un mixeur
3 c. à s. de confiture d’abricot, 1 c. à s. de sauce soja, 1 c. à c. de graines de moutarde,
1 c. à s. de vinaigre de cidre, 1 c. à s. de moutarde de Dijon : douce, mi-forte ou forte, selon votre goût …
 

Préparation : 15 mn

Cuisson : 15 mn

Difficulté :

à griller

Saison été

Recette du moment

Saison hiver

Quasi de veau

Découvrir cette recette