Boulettes de veau à la menthe

Boulettes de veau à la menthe@copyright studio Azambre

Préparation : 10 mn

Cuisson : 15 mn

Difficulté :

à rotir au four

Saison été

Ingrédients

3 escalopes hachées de veau
10 feuilles de menthe
1 oignon haché
1 oeuf
1 cuil à soupe de chapelure
1 pincée de cumin
2 cuil à soupe d'huile d'olive 

Préparation

1. Mélanger le haché de veau avec la moitié de l’oignon
2. Ajouter l’oeuf, le cumin la chapelure et la menthe ciselée
3. Confectionner des petites boulettes
4. Disposer les sur un lit d’oignons hachés , arroser d’un filet d’huile d’olive et 1/2 verre d’eau
5. Faire cuire à four chaud 180° pendant 15mn environ
6. Server tiéde 

Préparation : 10 mn

Cuisson : 15 mn

Difficulté :

à rotir au four

Saison été

L'astuce du chef

idéal pour un apéritif dînatoire autour d'un verre de vin de Savennières

Recette du moment

Saison hiver

Quasi de veau

Découvrir cette recette