Boulettes de haché de veau cheveux d’ange aux 2 sauces : vanille et savora

Boulettes de haché de veau cheveux d'ange aux 2 sauces : vanille et savora@copyright studio Azambre

Préparation : 15mn

Cuisson : 10mn

Difficulté :

à poêler

Quotidien

Ingrédients

- 250 g de haché de veau
- 250gr de vermicelles de riz
- 10 cl de crème liquide
- 1 gousse de vanille
- 2 cuillères à soupe de savora
- 40gr de beurre
1 cuil. à soupe de farine
- Sel.
 

Préparation

– Former des boulettes avec la viande hachée de veau, les assaisonner, les rouler dans la farine.
– Réduire la moitié de la crème avec une gousse de vanille gratté. Et l’autre moitié de la crème avec deux cuillères de savora.
– Cuire les vermicelles de riz dans l’eau bouillante salée, 3 minutes, les égoutter soigneusement.
– Cuire les boulettes de viandes a la poêle 10 min dans un filet d’huile.
– Napper la moitié des boulettes avec la crème vanille et l’autre moitié avec la crème savora, accompagner avec les vermicelles de riz.
 

Préparation : 15mn

Cuisson : 10mn

Difficulté :

à poêler

Quotidien

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