Bouchées de veau piquées de citronnelle

Bouchées de veau piquées de citronnelle @copyright studio Azambre

Préparation : 5mn

Cuisson : 10mn

Difficulté :

à boullir

Saison été

Ingrédients

2 hachés de veau
1 oignon tige
1 pince de gingembre en poudre
Sel poivre

4 Bâtons de citronnelle

40 cl de bouillon de veau ou bouillon de volaille
1 bouquet de coriandre fraîche
1 citron vert
1 tomate
 

Préparation

Malaxer la chair de veau avec l’oignon tige ciselé, le gingembre du sel et du poivre. Former des boules régulières de 3 cm de diam. (une bouchée).
Piquer les boules d’un petit bâton de citronnelle, hacher le reste de citronnelle afin d’en obtenir une cuillère à soupe.

Faire chauffer le bouillon de volaille, l’assaisonner, y-mettre à cuire les bouchées de veau 8/10 min.
 

Préparation : 5mn

Cuisson : 10mn

Difficulté :

à boullir

Saison été

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