Bouchées de veau cacahouètes chocolat

Bouchées de veau cacahouètes chocolat@copyright studio Azambre

Préparation : 10 mn

Cuisson : 20 mn

Difficulté :

à poêler

Saison été

Ingrédients

350g d'épaule de veau en pavés
2 cuil à soupe d'huile d'arachide
1 oignon
1 gousse d'ail
1 piment vert doux
2 cuil à soupe de ketchup
25 g de cacahouètes
1 cuil à café de cacao amer en poudre
sel poivre 

Préparation

1. Faire sauter les morceaux de veau à la poêle dans un filet d’huile
2. Laisser cuire 15 à 20 mn à feu doux
3. Reserver les sur une assiette
4. Dans la même poêle faire revenir l’ail l’oignon et le piment doux, verser le ketchup et 1/2 verre d’eau
5. Laisser réduire et lier la sauce avec le cacao, assaisonner
6. Remettre les petites tranches dans la sauce
7. Saupoudrer de cacahouètes hachées et servier tiède
 

Préparation : 10 mn

Cuisson : 20 mn

Difficulté :

à poêler

Saison été

L'astuce du chef

Idéal pour un apéritif dînatoire

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