Bas de carré farci aux champignons sauvages

Bas de carré farci aux champignons sauvages@copyright studio Azambre

Préparation : 15 mn

Cuisson : 40 mn

Difficulté :

à rotir au four

Saison hiver

Ingrédients

1 rôti de veau "Les Vitelliers" dans le bas de carré
600 g de champignons sylvestres
1 cuil. à soupe de chapelure
1 gousse d'ail
30 g de beurre
1 cuil. à soupe de persil plat ciselé

 

Préparation

1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Couper les champignons, les hacher grossièrement
3. Faire revenir l’ail haché dans une poêle, ajouter les champignons hachés puis la chapelure, une pincée de sel et de poivre.
4. Inciser le rôti dans sa longueur, glisser la farce de champignons dans l’incision.
5. Poser le rôti dans un plat à four, saler poivrer, parsemer de noisettes de beurre.
Enfourner et laisser cuire 40 min. à 180°C
5. Verser ½ verre d’eau dans le plat pour décoller les sucs, verser ce jus en saucière.
Trancher le rôti, l’accompagner d’une poêlée de champignon.

 

Préparation : 15 mn

Cuisson : 40 mn

Difficulté :

à rotir au four

Saison hiver

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