Veau en bouillon épicé, légumes d’automne, semoule d’orge à la grenade

Veau en bouillon épicé, légumes d'automne, semoule d'orge à la grenade@copyright studio Azambre

Préparation : 35mn

Cuisson : 25mn

Difficulté :

à mijoter

Saison hiver

Ingrédients

4 tranches de 150 g flanchet (poitrine/tendron )de veau
2 tasses de semoule d'orge
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
20 g de beurre
3 gousses d'ail
2 carottes
3 petits oignons blancs
1 courgette
200 g de courge (potimarron)
1 petite boîte de pois chiches
2 cuillères à soupe de raz el hanout
1 bouquet de coriandre
1/2 grenade
Sel et poivre du moulin
 

Préparation

Préparation : 35mn

Cuisson : 25mn

Difficulté :

à mijoter

Saison hiver

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