Salade de veau à l’origan pita et légumes croquants

Salade de veau à l'origan pita et légumes croquants@copyright studio Azambre

Préparation : 20 mn

Cuisson : 15/20 mn

Difficulté :

à rotir au four

Saison été

Ingrédients

4 tranches de tendron de veau

Les pitas sont des petits pains orientaux (disponibles dans les rayons pains et biscottes des supermarchés). Le tzatziki, est un yaourt grecque frais aromatisé au concombre et à la menthe. 

Préparation

Salez poivrez 4 tranches de tendron de veau « Les Vitelliers » les saupoudrer d’origan. Faites les rôtir 15 min. au four avec un filet d’huile d’olive (ils doivent être bien dorés). Laissez les tiédir avant de les émincer finement. Préparer un bol avec la roquette, disposez autour des tiges de céleri, des bâtonnets de concombre, 1 poignée de haricots verts et une dizaine de radis. Versez 50 g de tapenade et 130 g de tzatziki dans deux autres petits bols. Passez 8 pitas quelques minutes au four pour les tiédir.
Dégustez les pitas ouvertes, tartinées d’une cuillère de tzatziki ou de tapenade, garnie de légumes et de fines lamelles de tendrons de veau tiède.
 

Préparation : 20 mn

Cuisson : 15/20 mn

Difficulté :

à rotir au four

Saison été

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