Rôti de veau en vapeur d’estragon

Rôti de veau en vapeur d'estragon@copyright studio Azambre

Préparation : 15mn

Cuisson : 15+8mn

Difficulté :

à boullir

Saison été

Ingrédients

Pour 6 personnes

1 rôti de veau (noix, sous noix)
20 g de fromage à tartiner
1 botte d'estragon
Pousses d'épinard
300 g de fèves crues
tomates cerises
 

Préparation

Dérouler le rôti de veau, assaisonner. Étaler le fromage et ajouter une demi botte d’estragon effeuillée et les pousses d’épinard. Enrouler et ficeler, assaisonner. Placer le rôti dans un cuit vapeur 15 minutes.
Couper les grappes de tomates en trois.
Un fois cuit à la vapeur placer le rôti dans une grande poêle avec de l’huile et du beurre, colorer le rôti sur toutes ses faces pendant 7 à 8 minutes, assaisonner. En fin de cuisson ajouter les tomates cerises et les fèves et le reste d’estragon (effeuillé).
Servir immédiatement.
 

Préparation : 15mn

Cuisson : 15+8mn

Difficulté :

à boullir

Saison été

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