Paupiettes « pina colada »

Paupiettes « pina colada »@copyright studio Azambre

Préparation : 20 mn

Cuisson : 35 mn

Difficulté :

à braiser

Envie d'ailleurs

Ingrédients

6 paupiettes de veau
1 petit oignon
3 tranches d'ananas
1 verre de rhum
20 cl de lait de coco
1 citron vert
1 cuil à soupe d'huile
 

Préparation

Faire chauffer une cocotte avec un filet d’huile, y- faire dorer les paupiettes de veau. Lorsqu’elles sont bien dorées, ajouter les oignons, puis les tranches d’ananas hachées. Flamber avec le rhum, verser aussitôt le lait de coco. Laisser mijoter 35 min. à feu doux.
Vérifier l’assaisonnement, râper le zeste de citron vert, servir très chaud avec un riz blanc.
 

Préparation : 20 mn

Cuisson : 35 mn

Difficulté :

à braiser

Envie d'ailleurs

Recette du moment

Saison hiver

Quasi de veau

Découvrir cette recette