Pain « Mouillé » à la Niçoise

Pain « Mouillé » à la Niçoise@copyright studio Azambre

Préparation : 15mn

Difficulté :

Quotidien

Ingrédients

Pour 8 sandwiches

8 tranches de rôti de veau cuit
8 pains ronds individuels
1 poivron vert
1 poivron rouge
2 tomates
2 sucrines
50g d'olives noires
2 oignons nouveaux
Ciboulette, persil
Vinaigre de xérès
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
Huile d'olive
 

Préparation

Tailler les poivrons en petits bâtonnets. Emincer les sucrines et les oignons nouveaux. Tailler les tomates en 4, épépiner et tailler en bâtonnets. Couper les olives en rondelles.
Réaliser la vinaigrette et ajouter la ciboulette et le persil ciselé.
Ouvrir les pains en deux et les badigeonner de vinaigrette. Sur les pains, déposer un mélange de tous les légumes, assaisonner puis installer une tranche de rôti de veau, Ajouter un peu de légumes. Refermer les pains. Déguster
Astuces : préparer les pains mouillés à l’avance, les mettre sous presse, pour que la vinaigrette imprègne plus le pain.
 

Préparation : 15mn

Difficulté :

Quotidien

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