Escalope de veau « 3 fois rien » : noisettes , citron, tagliatelles de carottes

Préparation : 5mn
Cuisson : 7mn
Difficulté :
à poêler
Quotidien
Ingrédients
4 escalopes dans la noix de veau
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
800 g de carottes
50 g de beurre
1 citron
100 g de noisettes hachées
1 cuillères à soupe de sucre semoule
Sel et poivre du moulin
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
800 g de carottes
50 g de beurre
1 citron
100 g de noisettes hachées
1 cuillères à soupe de sucre semoule
Sel et poivre du moulin
Préparation
– Eplucher les carottes et les tailler en fines lamelles de 2 mm d’épaisseur.
– Cuire les escalopes à la poêle avec un peu d’huile 5 min de chaque coté. Les réserver sur une assiette.Faire revenir les tagliatelles de carottes dans l’huile d’olive. Ajouter 3 cuillères à soupe d’eau du poivre, 1 pincée de sel, 1 cuillère à soupe de sucre semoule et laisser cuire à feu doux 5 min. Dresser sur les escalopes.
Faire fondre le beurre dans la poêle de cuisson et lorsqu’il devient mousseux, ajouter les noisettes hachées et un demi citron pressé, napper les escalopes de beurre noisette.
Préparation : 5mn
Cuisson : 7mn
Difficulté :
à poêler
Quotidien
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