Croustilles de rognon de veau au beurre d’ail

Préparation : 10mn
Cuisson : 15mn
Difficulté :
à poêler
Saison hiver
Ingrédients
1 rognon de 600g
50 g de moutarde à l'ancienne
10 tomates grappe moyenne
12 feuilles de brick
Beurre d'ail
20g de beurre
1 petit bouquet de persil
2 gousses d'ail
1 c à café de pastis
Préparation
Pour le beurre d’ail mixer le beurre, le persil, l’ail, sel, poivre et le pastis. Réserver.
Détailler les disques dans les feuilles de brick légèrement plus grands que les moules.
Superposer 3 disques de brick en huilant légèrement entre chaque feuille. Les placer dans les mini-moules à tarte et cuire 6 à 8 min à 180°C.
Dans chaque fond de tarte cuit, badigeonner de moutarde à l’ancienne et déposer 3 tranches de tomates, repasser au four 5 minutes
Dans la poêle, cuire le rognon pendant 12 à 15 minutes, le retourner souvent puis laisser reposer 5 minutes. Tailler le rognon en tranches régulières et déposer les sur les croustilles avec une noisette de beurre d’ail servir immédiatement.
Préparation : 10mn
Cuisson : 15mn
Difficulté :
à poêler
Saison hiver
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