Burger « chic »de veau à la mangue

Burger « chic »de veau à la mangue@copyright studio Azambre

Préparation : 20 mn

Cuisson : 10 mn

Difficulté :

Quotidien

Préparation

Passez au hachoir 600 g de noix de veau « les Vitelliers » avec 1 petit oignon, sel, poivre et 1 goutte de Tabasco. Formez des steaks assez épais.
Coupez 2 tomates en rondelles, taillez 2 petits oignon blancs doux en bracelets; découpez 1/2 mangue en lamelles. Epluchez un coeur de laitue ou une laitue iceberg.
Passez 4 petits pains buns sous le grill du four pour les dorer, tartiner les tranches du dessous avec de la moutarde douce (type Savora). Couvrez les de feuilles de laitue, déposez des rondelles de tomates, des rondelles de cornichon, les oignons et la mangue.
Faites cuire les steacks de veau dans une poêle avec un filet d’huile et une noisette de beurre, déposez les sur la garniture. Couvrez avec le dessus des pain, servez sans attendre.
 

Préparation : 20 mn

Cuisson : 10 mn

Difficulté :

Quotidien

Recette du moment

Saison hiver

Quasi de veau

Découvrir cette recette